Come scoprire chi ti cancella da Facebook o cancella il proprio profilo

Ti sei chiesto qualche volta se qualcuno ti ha cancellato dagli amici di Facebook? Non vedete più post su Facebook da parte di un vostro amico e vi siete chiesto se vi ha cancellato dagli amici o se ha cancellato il proprio account Facebook? Esistono vari modi per essere notificati quando un vostro amico vi cancella dalle amicizie, vi blocca o ancora più semplicemente se cancella il proprio profilo, vediamoli insieme!Esistono davvero molti modi per essere notificati tramite Facebook o via email quando accade qualcosa fra i vostri amici di Facebook che non vi permetterà più di seguirli o di averli fra gli amici.

Come scoprire chi vi ha cancellato da Facebook tramite Chrome

Ci sono diverse app che vi permettono di ricevere notifiche quando qualcuno vi cancella dai propri amici, come ad esempio UnfriendAlert, un’estensione di Google Chrome molto performante. La trovate cliccando qui.

Come scoprire chi vi ha cancellato da Facebook tramite app iPhone e Android

Ci sono molte applicazioni iPhone e Android che permettono di ricevere notifiche quando qualcuno dei vostri amici vi cancella da Facebook o blocca / cancella il proprio profilo: molte di queste sono a pagamento, o se gratuite presentano banner pubblicitari molto invasivi.

Per Android: Friends Checker for Facebook o Who Unfriended me on Facebook
Per iPhone: People who deleted me ( a pagamento)

 

Come scoprire chi vi ha cancellato da Facebook tramite notifica via email

Il servizio più efficace che invece vi notifica in tempo reale via email chi vi cancella dagli amici, senza installare nulla nel vostro pc o nel cellulare è WhoDeleted.me raggiungibile cliccando qui.
Dovrete ovviamente concedere al sito la possibilità di leggere il vostro elenco di amici di Facebook. Si tratta di un’operazione molto semplice che, una volta conclusa, vi darà la possibilità di vedere dettagliatissime statistiche sulle vostre amicizie Facebook e soprattutto di ricevere una mail di alert quando qualcuno vi cancella dagli amici di Facebook!