Condividere le foto con iPhone iOS 6

Condividere le foto dell’iPhone con gli amici ora è più semplice con iOS 6! Ora esiste infatti la possibilità di “sparare” in modalità push le foto dal vostro iPhone a ad altri attraverso Shared Photo Stream!

Finalmente c’è un modo alternativo ad inviare le foto via email o via messaggio.
Requisiti: entrambi i dispositivi devono avere iOS 6. Funziona con tutti i dispositivi Apple che supportano iCloud (quindi anche iPhone 4, 4S)

Il procedimento è piuttosto semplice:

Come attivare lo streaming foto su iPhone:

è semplicissimo: Menu Impostazioni / iCloud / Streaming Foto. E’ sufficiente attivare “Streaming foto condivisi”.

Come condividere le foto con iPhone utilizzando Streaming foto condivisi

  1. apri l’App Immagini
  2. streaming condivisione foto iphone clicca in basso sulla nuova icona a forma di nuvola “Streaming foto”
  3. per creare un nuovo streaming clicca sul pulsante “+”
  4. compila le info relative al tuo nuovo photostream: il destinatario (o i destinatari) della condivisione di foto (può essere un qualsiasi indirizzo email, il ricevente non deve essere iscritto a nessun servizio particolare). E’ possibile anche rendere completamente pubblico lo streaming di foto con il mondo intero (opzione non consigliata)
  5. premi il pulsante “Crea” per salvare i dati appena inseriti
  6. premi sul photo stream appena creato e poi sul pulsante “Modifica” per poter aggiungere le foto (è possibile condividere le foto direttamente dalla schermata principale di visualizzazione della galleri afoto facendo click sul pulsante condivisione. Un’opzione vi permetterà di inserire le foto in uno stream già creato.
  7. Non è necessario compiere ulteriori azioni, le foto vengono inviate immediatamente in modalità push nel vostro stream appena creato su iCloud, e i destinatari verranno notificati via email.

iphone photostream condivisione foto

Ecco un’anteprima della mail che riceveranno i destinatari dello streaming di foto:
i destinatari della mail, dovranno controllare la mail da un dispositivo con iOS 6, e cliccando sul link avranno la possibilità di “iscriversi” al vostro streaming di foto.
Ogni volta che modificherete lo streaming (aggiungendoci o rimuovendo foto), le persone che avete invitato a visualizzare il vostro streaming in tempo vedranno i cambiamenti in tempo reale!