Wie schalten Sie Mitteilungen und Status-Updates von Spotify auf Facebook [Führung]

Sind Sie sehen auf Ihrem persönlichen Facebook-Seite Beiträge von Spotify, die öffentliche alle Songs, die Sie hören machen müde? Mal sehen, wie stoppen Sie den Beitrag von Spotify auf Facebook!Spotify ist ein großer Musik-Service, der On-Demand-Streaming von einer Auswahl von Liedern aus verschiedenen Plattenfirmen und Independent Labels bietet. Der Service ist kostenlos erhältlich von Computer (indem Sie die kostenlose Software Spotify), und bietet ein monatliches Abonnement für den mobilen Einsatz.
Um schnell werben, Spotify mit Ihrem Facebook-Account, Öffentliche und unabhängig an der Wand die Titel der Songs, die Sie hören.
Diese Beiträge sind an Ihre Freunde, die in Kürze von einem eigenen Timeline voller Meldungen von Spotify müde und wahrscheinlich blockieren!

Wie schalten Sie den Beitrag, Updates und Benachrichtigungen von Spotify?

Es gibt mehrere Methoden, um den Beitrag von Spotify auf Facebook deaktivieren:

  • Aussetzung vorübergehend das Amt des Spotify auf Facebook:
    von Spotify-Software für Computer, Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Namen, und wählen Sie “Private Session”. Die Box mit Ihrem Namen wird mit einem Symbol, das Sie erinnert in Verbindung gebracht werden, dass Sie nicht zu veröffentlichen (schließlich!) Staaten, in denen es, dass Musik, die Sie spielen angekündigt wurde. Es ist eine temporäre Lösung, dass automatisch zurückgesetzt nach ein paar Stunden oder Schließen und Neustarten Spotify
  • endgültig einzustellen Beitrag von Spotify auf Facebook (empfohlen):
    immer von Spotify-Software auf dem Menü klicken “Bearbeiten” / “Einstellungen”, in dem ersten Abschnitt “Aktivität Freigabe” deaktivieren “Teilen Sie mein Geschäft und was ich mit meinem Anhänger auf Spotify hören”. Dadurch wird ein Fenster wie das unten gezeigte öffnen, wo Sie haben, um Ihre Wahl zu treffen.pubblicare_spotify

Ein alternatives Verfahren, aber brutaler besteht in Entfernen von Berechtigungen aus Facebook-Anwendung Spotify.
Der einfachste Weg ist, um die Seite Ihres Profils ein und klicken Sie (im Bereich der Buchdeckel) Sie auf die Schaltfläche “Activity Log”. Finden Sie eines der Beitrag von Spotify und klicken Sie auf das Bleistift-Symbol auf der rechten Seite. Wählen Sie, um Berechtigungen für Spotify zu entfernen und eventuell auch zur Säuberung der Beitrag von Spotify auf Ihre Pinnwand.
Auf diese Weise, jedoch, wenn Ihr Zugang zu Spotify auf der Facebook-Login Basis, Ihre Anmeldedaten werden nicht mehr auf Spotify anerkannt werden, und Sie müssen erneut eine Autorisierung der App, Facebook oder melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort mit Ihrem Spotify-Konto verknüpft.

activity_spotify