Wie kann man vermeiden, die auf Facebook getaggt

Wir werden oft gefragt, wie verhindern Freunde taggarci in Fotografien, und Orte in Beiträgen auf Facebook. Um neue Management der Facebook Privatsphäre Noch einfacher ist Check-Tags, mal sehen, wie!

Sind Sie müde von werden markiert ohne vorherige Ankündigung von deinen Freunden auf Facebook in Foto von zweifelhaftem Geschmack oder Beiträge die dann automatisch auf Ihrem erscheinen Bulletin Board?

Um nicht in Facebook von Freunden und Bekannten zu markieren, Es ist ein besonderer Abschnitt in der neuen Facebook Privatsphäre, die uns erlaubt bedürfen unserer Zustimmung, wenn jemand Tag it.

Wer kann einen Beitrag oder ein Foto zu bekommen, wenn ich getaggt? Behalten: wenn Sie schon getaggt, Ihre Freunde konnten siehe Beitrag in ihrem Bulletin Board auch wenn sie keine Freunde der Person, die die Post oder ein Foto erstellt!

Evitare, die ich tag

Und’ geben Sie einfach den Abschnitt Privatsphäre (Kürzlich aktualisiert, siehe unser Artikel “neue Management der Facebook Privatsphäre“) durch Klicken auf das kleine Schloss in der rechten oberen Ecke im Abschnitt "blau" neben unserem Namen, siehe Abbildung, und wählen Sie “sehen Sie die anderen Einstellungen”.

Dadurch wird eine Seite mit detaillierten Einstellungen zur Privatsphäre öffnen.
Aus dem linken Menü wählen “Tagebuch und Tagging“.
Welche, in dem Abschnitt “Wie gehe ich mit Tags von Menschen und Anregungen des Tags hinzugefügt?”

Hier finden Sie drei Optionen:
“Möchten Sie Tags von Menschen auf Ihre Beiträge hinzugefügt überprüfen, bevor sie sichtbar auf Facebook sind?”
Diese Option ermöglicht es Ihnen, die verhindern Tags Geschrieben von Freunden sofort an die Öffentlichkeit. Wenn jemand Tag it müssen Sie genehmigen, in der Tätigkeit Sie diese HTML-Tags, und erst dann wird die Öffentlichkeit!

Wenn jemand Kennzeichnen Sie es in einem Beitrag, Sie können Empfänger hinzufügen, wenn sie nicht bereits in der Öffentlichkeit enthalten?
Wenn jemand Kennzeichnen Sie es in einem Beitrag, Sie und Ihre Freunde können die Post, auch wenn Ihre Freunde waren nicht in der ursprünglichen Publikum einbezogen. Beispielsweise, wenn Mary teilt ein Foto mit seinen Freunden und Tag es auf dem Bild, seine Freunde, Sie und alle Ihre Freunde sehen können, selbst wenn deine Freunde sind keine Freunde von Mary.
Wenn Sie einige Ihrer Freunde ausschließen, Sie können diese Einstellung ändern,. Behalten: Diese Einstellung gilt nicht, wenn Ihre Freunde bereits in der Öffentlichkeit enthalten sind, zum Beispiel, wenn ein Foto geteilt wird mit der öffentlichen Einstellung.

Wer sieht die Vorschläge des Tags, wenn Sie Fotos, die Sie ähneln hochladen?
Facebook ist in der Lage, die Tags in Fotos vorschlagen, wenn, durch die Gesichtserkennungs-Funktion, eine eingetragene Person nicht auf Facebook inviduare.
Diese Funktion ist noch nicht für alle.

Einfache… nicht ? :)