So finden Sie heraus, wer Sie löschen oder löschen Sie Ihre Facebook-Profil

Haben Sie ein paar Mal, wenn gefragt hat jemand von euch Facebook-Freunde gelöscht? Glauben Sie nicht mehrere Beiträge auf Facebook von einem Freund von dir sehen, und Sie werden gefragt, ob Sie von Freunden gelöscht haben oder wenn Sie Ihre Facebook-Account gelöscht haben? Es gibt mehrere Möglichkeiten, um informiert zu werden, wenn Sie ein Freund von deinen Freunden löschen, Es friert oder noch einfacher, wenn Sie Ihr Profil löschen, lasst sie zusammen sehen!Es gibt wirklich viele Möglichkeiten, über Facebook oder per E-Mail benachrichtigt werden, wenn etwas passiert zwischen Ihrem Facebook-Freunde, die nicht im Stich lässt, ihnen zu folgen oder mit ihnen unter Freunden.

So finden Sie heraus, wer Sie von Facebook über Chrome gelöscht

Es gibt mehrere Anwendungen, die Sie um Benachrichtigungen zu erhalten, wenn jemand löscht man von ihren Freunden zu ermöglichen, wie UnfriendAlert, eine Erweiterung von Google Chrome wirklich durchführen. Die gefundene cliccando chi.

So finden Sie heraus, wer Sie von Facebook via iPhone und Android App gelöscht

Es gibt viele iPhone-und Android-Anwendungen, die Sie um Benachrichtigungen zu erhalten, wenn einer Ihrer Freunde von Facebook oder Blöcke gelöscht werden können / Ihr Profil löschen: viele von ihnen sind extra, Kostenlose Bannerwerbung oder wenn Sie sehr invasive.

Um Android: Freunde Checker für Facebook die Wer Unfriended mich auf Facebook
Um iPhone: Leute, die mich gelöscht ( die Zahlung)

 

So finden Sie heraus, wer Sie von Facebook per E-Mail-Benachrichtigung gelöscht

Die effektivste Service, der Sie in Echtzeit per E-Mail benachrichtigt, statt Wer Sie Freunde löschen, ohne etwas zu installieren, in Ihrem PC oder Handy erreicht WhoDeleted.me cliccando chi.
Sie müssen, um eine Chance zu Ihrer Liste der Facebook-Freunde lesen offensichtlich geben der Website. Es ist eine sehr einfache Bedienung, die, einmal abgeschlossen, geben Ihnen die Chance, sehr detaillierte Statistiken über Ihre Facebook-Freunde zu sehen und vor allem eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn jemand löscht von der Facebook-Freunde!