Wie man Google-Inbox ohne Einladung nutzen

Es scheint, dass die Anrufe sind langsam zu Google in den Posteingang zu bekommen und dass die Einladungen wurden bereits verschickt, damit die glücklichen Empfänger zu wenige Freunde einladen. Wenn Sie nicht warten wollen, Glücklicherweise gibt es einen Trick, um den Posteingang, ohne eine direkte Einladung erhalten verwenden.

Inbox ist ein System für die Organisation und Verwaltung genauer unsere E-Mail (di un Konto GMail) , verwendet Algorithmen revolutionäre Jetzt Google und Haufen neuer Funktionen unterscheiden von einer gemeinsamen Inbox App, E-Mails abrufen.

Inbox ist aus Chrom oder aus scaricabilli App von Google Play für Android-Geräte oder von iTunes für das iPhone und iPad verfügbar.

Um diese Methode zu verwenden sein umgehen die Notwendigkeit, eine Einladung zur Inbox zugreifen alles, was Sie brauchen, um zumindest einen Freund oder Bekannten, der bereits verwendet Inbox haben.

inbox_header

Wie man den Posteingang ohne Einladung nutzen:

Die Möglichkeiten, den Posteingang, ohne zu verwenden, das eine Einladung hatte zwei sind, beide davon ausgehen, dass Sie einen Freund oder Bekannten bereits Inbox autorisiert haben.
Das Verfahren erlaubt es, vorübergehend Google Mail-Konto Ihrer Freunde auch Ihre E-Mail-Konten in einer der folgenden assoziieren:

mit Ihrem dispostivo:

  1. fragen Sie Ihren Freund, vorübergehend in Ihrem iPhone oder Android App fügen Sie Ihre E-Mail-Konto (diese Methoden nicht für Chrome arbeiten). Auf Android, nur um in das Setup-Menü und drücken Sie bekommen “Konto hinzufügen”, iPhone fügen Sie einfach das Konto zu Ihrem Freund auf einem anderen Google Apps wie Google Mail.
  2. Posteingang Melden Sie sich mit dem Konto des Freundes
  3. Innerhalb Posteingang, öffnen Sie das Konfigurationsfenster auf der linken Seite, und wählen Sie “Configura Konto” und aktivieren Sie Ihr Konto “Beleuchtung” der Schalter neben Ihrer E-Mail-Adresse.
  4. An dieser Stelle können Sie das Konto des Freundes löschen (Für Android “Einstellungen” – Konten und entfernen, iPhone entfernen nur das Konto durch die Account-Management-Bildschirm von jeder Anwendung wie Google Gmail)

mit dem Gerät eines Freundes in Ihrem Posteingang aktiviert:

  1. Sie Ihr Konto auf dem Gerät hinzufügen, einen Freund zu Inbox bereits aktiviert (Auf Android, nur um in das Setup-Menü und drücken Sie bekommen “Konto hinzufügen”, iPhone fügen Sie einfach das Konto zu Ihrem Freund auf einem anderen Google Apps wie Google Mail).
  2. Öffnen des Eingangs und stellen Sie sicher, dass Ihr Freund ist in Ihrem Konto angemeldet, dann von der linken Seite, Sie Ihr Konto auswählen
  3. An dieser Stelle von Google Posteingang auf Ihrem Gerät entladen (Google spielen oder im App Store)
  4. Umsatz mit Ihrem Konto, die nun aktiviert werden
  5. Sollten Sie von Ihrem Freund löschen Sie Ihr Konto von Ihrem Gerät (Für Android “Einstellungen” – Konten und entfernen, iPhone entfernen nur das Konto durch die Account-Management-Bildschirm von jeder Anwendung wie Google Gmail)

Wenn Sie die Qualifikation Inbox wie diese zu erhalten, Sie werden nicht zur Verfügung Einladungen an Menschen auf die Verwendung von Inbox laden

Sie können die Nachrichten Inbox Google lesen welche.