Lesebestätigung mit Gmail

Viele Nutzer von Google Mail spüre das Fehlen der Funktion “Erhalt von e-Mails lesen” oder mit Rückschein, die Sie wissen, wann unser Korrespondent hat eine E-Mail geöffnet, können per E-Mail. Gmail diese Funktion nicht verwenden, für eine Reihe von Gründen durchaus verständlich,, aber wie wir später sehen werden, dank einer kleinen kostenlose Erweiterung für Chrome, können Sie eine E-Mail-Lese sogar auf Google Mail aktivieren!

Warum Google Mail hat die Funktion eines Lese keine?

Google Mail bietet keine Lesebestätigung für ihre E-Mail erhalten, weil es ist eine Technik, eher antiquiert und absolut nicht zuverlässig.

Wie funktioniert eine Lese E-Mail-? In sehr verein, wenn sie durch ein Mail-Programm (Wie Outlook, Post, Hinweise, Thunderbird, usw... ) erfordern, um ein Lesen einer E-Mail haben, sendet der Server zusammen mit der Mail-Nachricht einen speziellen “Befehl” fragen Mail-Server des Empfängers ein, oder um E-Mail-Programm des Empfängers, um eine E-Mail an den Absender zu senden, dass Standard informiert den Absender, dass die Nachricht durch den Empfänger angezeigt.
Es ist tatsächlich ein “Wunsch” unverbindlich.
In der Vergangenheit fast alle Standorte und alle Mail-Clients automatisch gesendet Bestätigungen Standard lesen, anschließend im Laufe der Zeit und mit der Vermehrung des Phänomens “Privatsphäre” fast alle haben nun diese Politik geändert, zu fragen, wenn der Benutzer Empfänger einer E-Mail, wenn Sie senden möchten Lesebestätigung.

Gmail hat entschieden, nicht den Benutzer gelten und nie eine Lesebestätigung, um die Privatsphäre seiner Nutzer zu gewährleisten senden.

Es ist auch darauf hinzuweisen, dass die “Lesebestätigung” keine Garantie, dass der Empfänger die E-Mail lesen, Es könnte aber auch einfach nur durch Zufall offen, ohne den Inhalt zu sehen.

Unabhängig Gmail daher, Es kann Situationen geben, wie diese sein:eine Situation könnte sein,:

  • Sie schickte eine E-Mail mit der Bestätigung des Lesens, der Empfänger die E-Mail lesen, aber aus den oben beschriebenen Gründen nicht erhalten, und Sie nie eine Bestätigung des Lesens
  • Ihnen eine Email zugesandt, Sie Bestätigung der Lese erhalten haben, aber der Empfänger nicht tatsächlich die Nachricht lesen

Wenn trotz dieser Erklärungen, bleiben noch auf eine Lese gebundenen, wir werden in ein paar einfachen Schritten wird erklärt, wie man die Lesebestätigung mit Google Mail aktivieren.

Wie Lesebestätigung mit Google Mail aktivieren

Anforderungen:

  • un-Konto Google Mail
  • il-Browser Google Chrome

1)Besuchen Sie die Website http://www.getsidekick.com/email-tracking-gmail und drücken Sie die Taste “Google Mail”.

2) Sie verpflichten sich, die Erweiterung für Chrome Sidekick Download mit der Taste “Fügen Sie Chrome”

3) einfach melden Sie sich mit Ihrem Google Mail-Konto und Sie können Side-Kick mit Ihrem Google Mail-Konto für die Authentifizierung

Sobald die Operation abgeschlossen ist, wenn Sie gehen, um überhaupt mit Gmail Chrome erstellen Sie eine neue, Sie werden an der Unterseite zu finden, wo gibt es eine Taste, um die E-Mail, Grafiken verändert (Erweiterung Sidekick)

Durch die Überprüfung auf dem Feld in Abbildung, Sie benötigen, um eine Lesebestätigung für Ihre E-Mail haben,.

Die neue E-Mail-Benachrichtigungen werden in Echtzeit über das Chrome Mitteilung abgerufen, oder Sie können sie, indem Sie auf das Symbol des Sidekick in Google Chrome zu konsultieren:
Sie können die Liste der E-Mail-und verwandte Lesebestätigungen zu sehen, Unterteilen der Mails zwischen:

  • ALLE (alle)
  • GEÖFFNET (E-Mail geöffnet)
  • Nicht geöffnet (Ungeöffnete)
  • CLICKS

Und’ gut zu wissen, dassbwohl dieses System hat erhebliche Einschränkungen und zu wissen, dass wir verstehen, wie es funktioniert: Sidekick, um Ihre E-Mail verfolgen und zu sehen, wenn sie auf dem PC destintario werden angezeigt, um eine Lesebestätigung senden, Teil des Körpers einer Nachricht auf einen sehr kleinen Bild collegmanto Stumm auf den Servern gespeicherten Side.

Das Bild hat eine eindeutige Kennung, Deshalb wird, wenn der Empfänger erhält die E-Mail wird Sie bitten, ein kleines Bild herunterladen, in der Tat, die mit Sidekick, dass die Mail geöffnet wurde.

Wieder wegen der Privatsphäre obwohl, viele Websites oder Programme Beratung mail, um Benutzer vor möglichen Tracking schützen, sofort zu vermeiden zeigen die Bilder in der E-Mail- (wird es in der Tat mehrfach, dass die E-Mails frei von Bildern passiert, und man muss sich Anzeichen dafür, dass es angezeigt geben). Hier ist ein Beispiel einer Nachricht von einem Mail-Programm geliefert:
“Um Privatsphäre zu gewährleisten, Es wurde vom Herunterladen von Bildern von Remote-Standorten verhindert. Bilder anzeigen”

Wenn der Empfänger stimmt die Bild, Sie erhalten eine Bestätigungs-Benachrichtigung, dass er die E-Mail geöffnet erhalten.

Zufrieden? Nicht so sehr,? Dies ist das Maximum, das erreicht werden kann, :)