Führung: wie man das iPhone mit iTunes oder iCloud Backup

Um die Daten unserer iPhone zu sichern, ist eine Tätigkeit, die viele Vernachlässigung, kann aber oft sparen uns viel Zeit und Nerven! Die Backup in un iPhone Sehr zu empfehlen ist auf jeden Fall eine Operation, wenn ein Firmware-Update.Die Methoden zum Sichern einer iPhone im wesentlichen zwei:

Führung: Backup automatico iPhone su iCloud

Die iCloud Backup auf dem iPhone ist die schnellste Methode, und vor allem ist die automatische.
Was bedeutet es, zu iCloud Backup? Mit dem Backup iPhone su iCloud Ihre persönlichen Daten und Anwendungen werden über das Internet auf einem Apple-Server gespeichert. Die Daten werden verschlüsselt übertragen und können daher nicht durch niemand anders als Sie gesehen werden. Durch die Einstellung der Backup su iCloud nichts zu tun: stellt das Gerät automatisch eine neue Sicherung jedes Mal, wenn Sie zu einem WiFi-Netzwerk mit dem Telefon auf Ladung verbunden sind.

Einziger Nachteil: Apples iCloud bietet Raum, der frei ist zu 5Gb begrenzt. Und’ immer noch mehr als genug, um die wesentlichen Daten iPhone speichern. Beginnt zu werden “schließen” wenn Sie wollen, um Sicherungen des Fotoalbum machen (insbesondere wenn es viele Video).

Um impostare il backup iCloud und überprüfen, welche Daten gespeichert werden, basta andare nel telefono in in Einstellungen > Allgemeine > iCloud > Archivio e Backup.

Foto 1 Foto 2 Foto 3

 

Bedeutet “Verwalten Lagerung” Sie können wählen, was Sie aufnehmen möchten in der Sicherung, meter durch “Bearbeiten Aktenplan” Sie können mehr Platz auf iCloud kaufen.

Führung: Backup su iTunes

Die Sicherung auf iTunes ist umfassender, sondern erfordert die Verwendung eines Computers mit einer aktualisierten Version von iTunes installiert. Und’ auch notwendig, dass Ihr Telefon mit iTunes über das USB-Kabel oder Wifi: empfehlen, die USB-Kabelverbindung so viel schneller sichern.
Um starten Sie die Sicherung drücken Sie einfach die Taste “Sichern Sie sich jetzt” hervorgehoben in das Bild und warten bis der Vorgang abgeschlossen.

iphone_backup_itunes

In dem Bildschirm “Backup” auf iTuness kann auch auftreten, wenn Sie das letzte Mal lief das Backup (Obwohl in der Art der in diesem Artikel beschrieben durchgeführt iCloud).

Sie könnte auch Auswirkungen auf den Backup-bezogenen Artikeln iPhone: