Facebook: neue Maßnahmen zum Schutz von jungen Teenagern

Tutti sappiamo che su Facebook è possibile von der Privatsphäre gesteuert werden, das Ziel Ihrer Beiträge: ein neuer Ansatz zur Privatsphäre widmet sich der jüngste ermöglicht es Ihnen, den höchsten Schutz der Privatsphäre!
Wie bekannt ist, Sie können wählen, ob die Beiträge mit der ganzen Welt teilen, mit Freunden oder Freunden von Freunden oder eine einzelne Person oder eine Gruppe von Personen. Jedes Mal, wenn Sie ein Status-Update haben Sie die Möglichkeit, Ihr wählen “Öffentlichkeit”, und wenn Sie nicht, dies wird die Standardeinstellung aus dem letzten Zustand, in dem Sie die Privatsphäre geändert haben.
Zum Beispiel, wenn ein Status-Update, um nur die ausgewählte Gruppe “Kolleginnen und Kollegen bei der Arbeit”, Ihren späteren Beiträge, wenn Sie nicht angeben wird begrenzt bleiben zu dieser Gruppe.facebook teen privacy

Bis gestern, die junge Nutzer von Facebook (die sogenannte “Teenager“) von 13 zu 17 Jahre, hatte als die Standardeinstellung für die Veröffentlichung der Beitrag Sichtbarkeit auf “Freunde von Freunden”, mit der Möglichkeit, diese Einstellung zu ändern.
Und’ eine Einstellung, die Menschen, die nicht wissen, ermöglicht (und nicht in der Gruppe der Freunde fallen) i senden.
(DPA) FACEBOOK
Um Facebooks neue Datenschutzrichtlinien die 16 Oktober 2013, die Standardeinstellung für alle neuen Profile, oder für Profile, die noch nie das Ziel von ihrem Posten geändert Die Einstellung wird mit verbessert werden “Freunde” und die Möglichkeit, sein “gefolgt” wird standardmäßig deaktiviert werden, deutlich verringert das Ziel in der Post.

Facebook fest, dass die Teenager, trotz schwerer Nutzer von Facebook, sind nicht ausreichend bewusst, wie wichtig es ist, ihre Privatsphäre zu schützen.
Auch die jungen Nutzern immer noch einen Weg, um das Ziel wieder zu erweitern für Ihre Nachrichten, aber sie wird wiederholt gewarnt und gewarnt über die Art der Wahl, dass sie tun, wie Sie in den folgenden beiden Bildern sehen können:
facebook_teen_privacy_2
und nach Bestätigung, verrà mostrata una nuova segnalazione:
facebook_teen_privacy3

Und wer schützt den Rest der Nutzer.. dai Teenager? :)

Quelle: Facebook-Newsroom