Pixable zeigt die Fotos, die Sie sehen auf Facebook

Wenn Sie PiXABLE Sie werden bemerken, dass Öffentliche unaufhaltsam auf Ihrem Facebook-Account, in dem Abschnitt “Aktivität” Bilder, die aussehen und dass auch markiert “Favoriten” cliccando sul cuoricino vicino ad ogni foto.
Dieses Verhalten von Pixable war nicht sehr willkommen, aber mal sehen, wie man es beheben.

Pixable ist eine schöne App für iPhone / iPad und Android (sowie zugänglich via web) das Ihnen erlaubt, mit extremen Komfort Betrachten aller Fotos auf sozialen Netzwerken gepostet. Um mehr darüber zu erfahren Pixable lesen Sie unseren Artikel.

Dazu, Pixable Sie mit Ihrem bevorzugten sozialen Netzwerke verbinden (Facebook, Instagram E Twitter) und nutzt diese auch Zugang votre Aktivität auf Pixable veröffentlichen. Offensichtlich ist dies die Standard-Anwendung. Und’ verständlich.. ist die Art und Weise, in der Pixable breitet ihren Namen auf das Netzwerk.

Und’ können aber verhindern, dass es in sehr einfacher Weise:

pixable accesso impostazioni

  • nach der Verwendung durch die Anwendung Pixable oder über ihre Website www.PiXABLE.com, gehen, um Ihre Facebook-Seite, modifizierten Timeline (täglich) und finden Sie den Abschnitt, der die letzte Aktivität enthält, das macht die von Pixable erstellt.
  • Pixable impedisci di pubblicareLegen Sie die Maus über den Text von Pixable veröffentlicht und klicken Sie auf das kleine Kreuz, das in der rechten oberen erscheint.
  • An dieser Stelle erscheint ein Menü, aus dem Sie sich dafür entscheiden, “Nicht in Pixable veröffentlichen…”
  • Daten in dem Fenster, das angezeigt wird bestätigt.

Jetzt können Sie weiterhin sicher nutzen Pixable ohne sich um Privatsphäre sorgen!