Alarm Privatsphäre für Facebook Kommentare

Auf Facebook werden Sie sicherlich gelesen Rechtsbehelfen allarme di privacy nei commenti della nuova versione di Facebook. Es wäre in der Tat den Anschein, dass Menschen, die nicht in Kontakt mit uns können Zugriff auf unsere Daten dank der Kommentare von einem Freund. Lasst uns herausfinden, was wahr ist.Auf der beliebten sozialen Netzwerken in diesen Tagen Nutzer sind diese Botschaft zu verbreiten:

"An alle meine Kontakte: mit dem Wechsel in facebook kann jeder Zugriff auf unsere Informationen, auch wenn sie nicht in unsere Kontakte sind. Es genügt,, dann, dass eine Person setzt einen Kommentar, oder klicken Sie auf Gesicht “Ich mag”, dass andere, die sind in der Liste seiner Freunde, können unsere Informationen zugreifen. , deshalb, zu konzentrieren…die Maus auf meinen Namen oben (ohne zu klicken), warten, bis es das Fenster zu öffnen und gehen Sie mit dem Mauszeiger “Freunde” (ohne zu klicken). Klicken Sie auf “Einstellungen” und entfernen Sie das Häkchen in “Ich mag Kommentare”. Also unsere Informationen nicht mehr in der Öffentlichkeit sein. Dank!Wenn Sie interessiert sind, können Sie kopieren und einfügen ".

Diese Botschaft scheint für diejenigen, die nicht wollen, um ihre eigenen Beiträge haben zwingen “Öffentlichkeit”, zu fragen, alle ihre Freunde ein paar Klicks tun, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Besonders für diejenigen, die viele Freunde haben lange die Operation wird, und vor allem, wie können wir hoffen, dass all diese Vorgänge Compiano?

In realtà la Privatsphäre in Facebook, wie schon geschrieben in diesem Artikel hängt von uns ab, und nicht von anderen.

accesso privacy facebook

Wie dann?

Accedi alla sezione privacy Ihr Konto als in der Abbildung dargestellt: in der oberen rechten Mausklick auf den Pfeil an der Unterseite und die Auswahl “Privatsphäre-Einstellungen!

Klicken Sie auf “Personalisierte” (vertreten durch einen grauen Gang).

An dieser Stelle haben Sie die erste Einstellung wirklich wichtig: , die zeigen, was Sie am Schwarzen Brett veröffentlichen:

privacy facebook - solo amici-

Und’ hier die durch das Festlegen der Personalisierte Privatsphäre seine “Freunde” wird verhindert, dass Ihr Beitrag wird öffentlich sein für Leute, die nicht wissen,, auch wenn Ihre Freunde oder machen sie zu kommentieren “Ich mag”