Profile Geheimnisse Facebook: Zeit verfügbar sein wird für alle! Achtung der Privatsphäre!

Facebook kündigte an, dass sehr bald wird der Abschnitt der Privatsphäre-Einstellungen, die es Ihnen ermöglicht, zu beseitigen, ob Ihr Profil sichtbar ist oder nicht jedermann. Standard, immer ein Facebook-Konto kann von jedermann gesehen werden: Sie können durch ein Facebook-Profil Name oder E-Mail-Adresse suchen. Es ist (oder zumindest dort) a"Privacy-Option, mit der Sie Ihr Facebook-Profil von Suchmaschinen zu verstecken: Jetzt müssen wir Abschied von den Profilen Geheimnisse sagen!In diesem Abschnitt wird seit einiger Zeit von allen Profilen entfernt gewesen, dass sie nicht immer diese Option der Vertraulichkeit aktiviert werden, damit Ihr Facebook-Profil verstecken, aber bald wird unempfindlich sein und nicht mehr zugänglich für alle Profile, die hatte aktiviert, so dass die Facebook-Profil sichtbar durchsucht jedem.
Facebook Wall logoOffensichtlich, wenn Ihre Privatsphäre-Einstellungen richtig eingestellt sind, Ihr Profil können in der Forschung gefunden werden, aber der Inhalt wird nicht sichtbar sein, um die Menschen, die nicht zu Ihrer Gruppe von Freunden gehören.

So wie es schon immer so, zu erhalten “unsichtbar” unerwünschte Augen, um ihre Inhalte Sie müssen nur sorgfältig auswählen, noch höheres Maß an Sharing-Updates: Öffentlichkeit, nur Freunde oder ausgewählte Gruppen und Menschen. Will damit nicht mehr möglich, Ihren Vor-und Nachnamen verbergen / Suche per E-Mail.

Die Entscheidung von Facebook, um diese Option zu löschen “Schutz der Privatsphäre” ist auf jeden Fall der Diffusion verbunden Graph Suche auf dem Du mehr Informationen und Anweisungen für die Aktivierung in unserem Artikel.