Speichern Sie ein Foto an Instagram ohne Verlags

Instagram, können Sie gelten schön Filter Fotos sparen sie beide auf der Kamerarolle, die Bilder online veröffentlichen, und da der Zweck der sozialen Netzwerke ist, nur um Aktien, normalerweise die ein Foto mit der App Sie am Ende veröffentlichen, aber mal sehen, wie Sie die Funktionen von Instagram ohne Buchung unsere Fotos online nutzen.

Wie man Bilder mit Instagram zu nehmen, ohne zu veröffentlichen?

Die meisten von allen genutzt ist sicherlich, um das Foto zu Ihrem Profil laden und löschen Sie es sofort, so dass Sie Ihre eigenen einzigen Klick in der Fotogalerie haben, aber es ist ein einfacher Weg, um unsere Aufnahmen ohne Veröffentlichung necessiariamente bekommen,dh, unsere Smartphone off-line in einer Weise gesetzt nicht zu dem Internet haben,
aber mal sehen, wie es geht Schritt für Schritt zusammen:

 

  • Öffnen Sie die "Einstellungen" des Telefons und wählen Sie die "Verwendung von Luft" oben auf der Liste der verschiedenen Optionen. Das Telefon wird vorübergehend vom Netzwerk getrennt werden, und Sie werden in der oberen linken Icon in der Form von Flugzeug anstelle der normalen Kerben der Netzwerksignal bemerken.

  • Offene normalerweise Instagram, nehmen Sie ein Bild oder laden Sie ein von der Rolle und wenden Sie den Filter.

  • Auf dem nächsten Bildschirm in der Regel das Foto zu speichern, indem Sie auf die Schaltfläche "Fertig" in der oberen rechten, ohne Hinzufügen von Tags, Beschreibung oder sonstige.
    Instagram wird versuchen, es auf ihrem Online-Profil zu laden.

  • An diesem Punkt öffnet den Bildschirm "Profil" mit dem Strom von Fotos, aber mit einer Nachricht, die einen Fehler anzeigt, Lade, ersichtlich, dass die Verbindung nicht verfügbar.
    Tippen Sie auf die Schaltfläche "X" an der Spitze, um den Vorgang abzubrechen.

  • Bestätigen Sie die Löschung der Upload, indem Sie "Entfernen" und das Foto wird auf das iPhone Camera Roll gespeichert werden.

  • Jetzt können Sie zu den "Einstellungen" des Telefons zurück und entfernen Sie die "offline", Wiederholen Sie den ersten Schritt in dieser einfachen Anleitung.

Offensichtlich ist für dieses Tutorial habe ich ein iPhone verwendet, aber das Verfahren ist das gleiche für alle Smartphones.

Danke? Zweifel? Neugier? Lassen Sie Ihren Kommentar!

Über den Autor

Ähnliche Beiträge