Wie für die Synchronisierung iPhone Kontakte mit Facebook: Führung

Bei älteren Versionen von iOS (5) synchronisieren iPhone Kontakte mit Facebook war eine Funktion in der App Offizielle Facebook, Mit der Einführung des neuen Betriebssystems 6.xx Facebook hat in Apples iOS-Betriebssystem integriert. Die führen, um Kontakte zwischen iPhone / iPad und Facebook synchronisieren geändert wird.Impostazioni iPhoneUm Synchronisieren Sie Ihre iPhone Kontakte mit Facebook ist notwendig, um in den Einstellungen unserer Telefon eingeben, indem Sie auf das Symbol auf der linken Seite gezeigt.
Nach unten blättern, unter den Einstellungen von nativen Apps für iOS ist die Stimme Twitter und Facebook. Klicken Sie auf Facebook.

Wenn Sie noch nie getan haben Sie einen Bildschirm fordert Sie auf, in Ihrem Konto anmelden, indem Sie Ihre Facebook-Anmeldeinformationen zu sehen. Gehen Sie durch einen Klick auf die Schaltfläche “Anmeldung in der oberen rechten”:
sincronizzare facebook

Nachdem ich diese Ihr iPhone / o iPad iPod touch sarà verbunden und mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft. Es wird möglich sein dann synchronisieren Sie Ihr iPhone Kalender mit Facebook Veranstaltungen, und synchronisieren Sie Ihre Kontakte mit Ihrem Facebook-Freunde.
Zusätzlich zu diesen Informationen, von diesem Moment an können auch andere Anwendungen mit Ihrem Facebook-Konto, indem er proaktiv Zustimmung interagieren.

Auf dieser Seite können Sie wählen, welche Einstellungen Facebook-App können Sie Ihre Facebook-Konto zugreifen; zum Beispiel können Sie wählen, um nicht synchronisiert den Kalender, la rubria o tante altre applicazioni con Facebook jederzeit.

Die Kontakte präsentieren auf Ihrem iPhone, ob sie übereinstimmen mit Freunden auf Facebook wird automatisch synchronisiert mit den Informationen in dem sozialen Netzwerk und wird auch aktualisiert werden das Foto sichtbar in das Verzeichnis, oder wenn Sie einen Anruf erhalten.

Durch Drücken der Taste “Aktualisieren Sie alle Kontakte” Einstellungen in dieser Seite auf Ihrem Apple-Gerät, Facebook wird E-Mail-Adressen und Handy-Nummern der Kontakte in Ihrem Handy zu bieten. Dadurch Facebook überprüfen, ob die Kontakte auf dem Telefon ein Konto bei Facebook haben, um die Daten zu aktualisieren.
Diese Daten liefert auch Informationen über ein Facebook-Nutzer haben Sie auf Ihrem Telefon, aber die nicht Freunde auf Facebook: Dadurch kann Facebook den Freundschaften vorschlagen.

Ruhig, diese Daten an Facebook nicht für jeden sichtbar, außer Sie: Sie können den Verlauf der bereits durchgeführten Synchronisierungen mit Facebook direkt sehen auf dieser Seite:
https://www.facebook.com/invite_history.php

Auf dieser Seite gibt es einen Link, um diese Informationen aus den Archiven von Facebook löschen “persönlichen”