Comment éviter d'être étiqueté sur Facebook

Nous sommes souvent demandé comment empêcher amis taggarci image, et lieux de messages sur Facebook. Avec l' nouvelle gestion de la vie privée Facebook il est encore plus facile vérifier les balises, nous allons voir comment!

Êtes-vous fatigué de être étiqueté senza preavviso dai tuoi amici su Facebook dans photo d'un goût douteux ou Messages qui apparaîtra automatiquement sur votre vitrine?

Afin de ne pas marquer dans Facebook par des amis et des connaissances, Il ya une section spéciale dans le nouveau confidentialité de Facebook qui nous permet de besoin de notre approbation lorsque quelqu'un Marquez-.

Qui peut voir un poste ou une photo quand je suis étiqueté? Rappeler: quand vous êtes tagué, amis peut voir le poste dans leur conseil municipal même si elles ne sont pas les amis de la personne qui a créé le poste ou la photo!

evitare i tag

Il’ vous suffit de saisir la section intimité (Mise à jour récemment, voir notre article “nouvelle gestion de la vie privée Facebook“) cliccando sul piccolo lucchetto in alto a destra nella sezione blu di fianco al nostro nome come mostrato in figura, et choisissez “voir les autres paramètres”.

Cela va ouvrir une page avec les paramètres détaillés relatifs à la vie privée.
Dans le menu de gauche, sélectionnez “Agenda et en ajoutant des balises“.
Ici, dans la section “Comment puis-je gérer les tags ajoutés par des personnes et des suggestions pour les mots-clés?”

Ici, vous trouverez trois options:
“Vous voulez vérifier les balises ajoutées par des personnes à vos messages avant qu'ils ne soient visibles sur Facebook?”
Cette option vous permet d'éviter la jour par des amis immédiatement été rendus publics. Si quelqu'un clés, il faudra approuver, dans le journal d'activité ces balises HTML, et seulement à ce moment-là deviendra publique!

Tag quand quelqu'un dans un poste, veulent être en mesure d'ajouter des destinataires si elles ne sont pas déjà inclus dans le public?
Tag quand quelqu'un dans un poste, Vous et vos amis pouvez voir le poste, même si vos amis n'ont pas été inclus dans la population d'origine. Par exemple, si Marie partage une photo avec vos amis et Marquez-vous dans l'image, ses amis, vous et tous vos amis pouvez le voir, même si vos amis ne sont pas les amis de Mary.
Si vous voulez exclure certains de vos amis, Vous pouvez modifier ce paramètre. Rappeler: Ce paramètre ne s'applique pas si vos amis sont déjà inclus dans le public, Par exemple, quand une photo est partagée en utilisant le réglage publique.

Qui voit les suggestions de la balise lorsque vous téléchargez les photos que vous ressemblez?
Facebook est en mesure de proposer les balises dans les images quand, par la fonction de reconnaissance de visage, une personne inscrite ne inviduare sur Facebook.
Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible pour tous.

Simple… aucun ? :)