Choisissez si vous voulez afficher le poste où vous êtes tagué Facebook!

Pas tout le monde sait que Facebook nous donne’ la possibilité d' choisir d'afficher le poste, photo, ou du contenu vidéo dans laquelle nous avons marqués priori, avant qu'ils ne soient publiés et associés à notre nom. Une façon plus intelligente pour contrôler tag lieu de les éviter

Cela peut nous permettre d'éviter fou, ou de savoir qui ne doit pas, choses que nous voulions garder caché.

facebook privacy

Vous n'avez plus à prier vos amis taggarvi pas à un certain endroit, Facebook va mettre ces mots-clés “suspendu”, vous envoyer une notification, et vous vous décidez à les rendre publics ou non.

Puis, arrêter à celles requises “s'il vous plaît, m'étiquetez pas ici, mon copain n'a pas besoin de savoir” :)

Voyons comment le faire:

  • Au sommet un clic droit sur la flèche pointant vers le bas noir, à côté du nom de votre profil, et sélectionnez “Paramètres de confidentialité”.
  • Dans les paramètres “Agenda et en ajoutant des balises” sélectionné “Modifier les paramètres”:facebook impostazione diario
  • facebook impostazione tagContrôle désormais actif: “vérifier le poste dans lequel vous avez marqué des amis avant qu'ils apparaissent sur votre agenda.

 

A ce point, les réglages sont terminés; quand quelqu'un dans un poste taggherà, dans un endroit, dans un commentaire, sera invité à donner votre autorisation. Sur votre page personnelle, sur la partie droite, bouton “Journal d'activité” mettre en évidence quand il ya des approbations à faire dans ce cas: facebook eventi da approvare

 

Vous pouvez décider pour vous-même d'approuver ou non certains postes individuellement, approuver ou rejeter tous en un seul clic: