Gmail: désactiver le regroupement de courriel

Gmail messagerie est un peu’ “arrêt anormal” par rapport aux autres gestionnaires de compte: Google est actif par défaut, une sorte de regroupement en conversation email Quand il s'agit de conversations (Quel email à qui nous avons donné au moins une réponse. En quelques clics vous pouvez désactiver le regroupement de courriel.Ce groupement est extrêmement utile pour suivre le fil logique de conversations par courrier électronique, parce que Gmail automatiquement “masque” la partie “cité” de chaque email.
Pour certaines personnes ce regroupement est un ’ obstacle parce que trop différente de la façon dont ils servent à vérifier le courrier électronique.

Notre Conseil est de vous familiariser avec ce mode, Mais si vous ne pouvez pas faire, ci-dessous vous trouverez des instructions sur la façon de Désactiver le mode de conversation de Gmail et d'obtenir des messages électroniques individuels individuellement.

Regroupement en conversation rompt automatiquement, et vous créez un nouveau “thread” Lorsque l'imprimante dell ’ changement de lignes de sujet ou lorsque la conversation atteint plus de 100 Messages.

Désactiver le mode de conversation de Gmail

Il’ pouvez désactiver l'affichage conversation uniquement à partir de pc via un navigateur (Vous ne pouvez pas modifier le mode d'affichage du message de Gmail Apps ’).

  1. Ouvert Gmail.
  2. ’ cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite impostazioni gmail.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans l'onglet “Général” Faites défiler et sélectionnez “Vue de conversation hors”

  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications au bas de la page.

L ’ paramètre est appliqué à toutes les adresses e-mail que vous consultez par le biais de votre compte.

Gmail

Gmail

Gmail est une messagerie web gratuite (Webmail), POP3 et IMAP, fournies par Google.
Il est sorti le 1 avril 2004 et seulement le 7 Juillet 2009, Après plus de 5 années de séjour dans l'état de bêta publique, a été finalisé. Caractéristiques 25 GB d'espace libre (partagé avec tous les autres services de Google tous les utilisateur ’), plus loin, peut être augmentée avec des forfaits payés.