Pixable révèle les photos que vous regardez sur Facebook

Si vous utilisez Pixable vous remarquerez que Publique sans relâche sur votre compte Facebook, dans la section “activité” images qui ressemblent et également que marqué comme “favori” cliccando sul cuoricino vicino ad ogni foto.
Ce comportement de Pixable n'a pas été très bien accueillis, mais nous allons voir comment y remédier.

Pixable est une belle application pour iPhone / iPad et Android (tout en étant accessible via le web) qui vous permet de visualiser avec un confort extrême toutes les photos postées sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur Pixable lire l'article.

Pour ce faire, Pixable vous vous connectez avec vos réseaux sociaux préférés (Facebook, Instagram et Twitter) et profite également de ces accès de publier activité sur Votre Pixable. Évidemment, cela est l'application par défaut. Il’ compréhensible.. est la façon dont se propage Pixable leur nom sur le réseau.

Il’ Vous pouvez, toutefois, empêcher d'une manière très simple:

pixable accesso impostazioni

  • après avoir utilisé Pixable par l'application ou par l'intermédiaire de leur site Web www.pixable.com, aller à votre page Facebook, calendrier modifié (quotidien) et trouver la section qui contient votre dernière activité, ce qui rend ceux créés par Pixable.
  • Pixable impedisci di pubblicarePlacez la souris sur le texte publié par Pixable et cliquez sur la petite croix qui apparaît dans le coin supérieur droit.
  • À ce stade, un menu s'affiche, à partir de laquelle vous pourrez choisir d' “Ne laissez pas Pixable de publier…”
  • dates dans la fenêtre de confirmation qui apparaît.

Maintenant, vous pouvez continuer à utiliser en toute sécurité Pixable sans avoir à vous soucier de la vie privée!