vie privée d'alarme pour les commentaires Facebook

Sur Facebook, vous aurez certainement appel au lit allarme di privacy nei commenti della nuova versione di Facebook. Il semble en fait que les gens qui ne sont pas en contact avec nous peut l'accès à nos données grâce aux commentaires d'un ami. Voyons ce qui est vrai.Sur les sites de réseautage social populaires ces jours-utilisateurs se répandent ce message:

"Pour tous mes contacts: avec le changement de facebook tout le monde peut accéder à nos informations, même si elles ne sont pas dans nos contacts. Il suffit, puis, qu'une personne publie un commentaire ou cliquez sur le visage “J'aime”, d'autres qui sont dans sa liste d'amis, peuvent accéder à nos informations. Ce paramètre ne peut pas être changé par lui-même.
 Je vous demande, donc, à concentrer…la souris sur mon nom ci-dessus (sans cliquer), attendre pour ouvrir la fenêtre et aller avec le pointeur “Amis” (sans cliquer). Cliquez sur “paramètres” et enlever la coche dans “J'aime commentaires”. Donc notre information ne sera plus dans le domaine public. Merci!Si vous êtes intéressé, vous pouvez copier et coller ".

Ce message semble contraindre ceux qui ne veulent pas avoir leur propre poste “public”, de demander à tous leurs amis pour faire quelques clics pour protéger votre vie privée. Surtout pour ceux qui ont beaucoup d'amis durée de l'opération sera, et surtout, comment pouvons-nous espérer que toutes ces opérations COMPIANO?

En realtà la vie privée dans facebook, comme nous l'avons déjà écrit dans cet article, dépend de nous, et non par l'autre.

accesso privacy facebook

Comment faire puis?

Accedi alla sezione privacy votre compte comme indiqué dans l'image: en haut à droite en cliquant sur la flèche ci-dessous et en sélectionnant “Paramètres de confidentialité!

Il clique su “Coutume” (représenté par un engrenage gris).

À ce stade, vous aurez vraiment important le premier paramètre: qui montrent ce que vous publiez sur le babillard:

privacy facebook - solo amici-

Il’ ici que le paramètre la vie privée sur mesure sa “Amis” permettra d'éviter que votre message sera public pour les personnes qui ne savent pas, même si vos amis de les commenter ou apporter “J'aime”