Google utilisera nos photos et nos commentaires à la publicité des produits!

Les nouveaux termes de servizo Google qui entreront en vigueur à partir du 11 Novembre 2013 introduire de grandes nouvelles, que permettant Google d'utiliser une partie de nos renseignements personnels comme photo, Nom et commentaires de la publicité des produits et services. C'est une attaque contre notre vie privée su Google?Les utilisateurs qui, auparavant, avait choisi de ne pas partager leur +1 Google avec vos amis, seront automatiquement exclus de cette nouvelle “campagne” Publicité Google.
La nom d'utilisateur, la photo et les commentaires seront utilisés à des fins publicitaires dans les services offerts par Google (qui sont nombreux) dans ce appelle Google “mentions partagés” qui sont de petite taille “Commentaires” d'une ligne de texte, affichés simultanément avec des bannières publicitaires ou des annonces.google-privacy

Google a publié un exemple de la façon dont ils peuvent être présentés les nouvelles annonces que Google va utiliser votre visage, votre nom ou votre opinion pour promouvoir les services:
google_ads2google_ads
Un utilisateur de Google, par paramètres de votre compte de confidentialité potrà scegliere di être exclus de ce programme pas simplement casser le 11 Novembre, ces nouveaux modes.
Par des changements dans les nouvelles conditions de service seront évidemment mineurs exclus.

Google indique clairement que ce n'est pas une restriction de la vie privée de l'utilisateur, et que l'objectif de la nouvelle stratégie est d'offrir des services plus complets et personnalisés.

Nous vous tiendrons informés dès qu'ils seront disponibles comment faire pour supprimer la publicité du programme de Google.