Supprimer ou modifier des messages que vous avez déjà envoyés

Vous aurez certainement le succès qu’il a voulu un WhatsApp pour annuler l’envoi d’un message, empêcher le destinataire pour recevoir votre message de WhatsApp: Maintenant, vous pouvez!Enfin, WhatsApp a entendu les demandes de nombreux utilisateurs qui souhaitaient la capacité de réparer leur message envoi Erreurs: Combien de fois vous arrivé accidentellement envoyer un message de WhatsApp à quelqu'un et avoir rien fait pour empêcher leur remise (telles que l’interruption des données trafic ou débranchez la batterie de votre smartphone)?

WhatsApp a déjà mis au point une solution à ces problèmes: la possibilité d' supprimer un message que déjà envoyé à WhatsApp pour prévenir leur livraison au destinataire, ou même changer le contenu du message avant sa lecture.

Il’ nécessaire de préciser si l’annulation du message de WhatsApp déjà posté que sa modification est possible seulement lorsque le bénéficiaire ne peut pas lire.

La fonction de “rappel” (Revoke) di “modification” un message de WhatsApp déjà envoyé déjà existe dans d’autres applications de messagerie telles que BlackBerry Messenger et télégramme.

Droit maintenant la fonction est active uniquement dans certaines versions bêta d’iOs, mais sera bientôt étendue aux versions bêta pour Android et par la suite à toutes les versions officielles.

La fonction à appeler – supprimer un message de WhatsApp déjà envoyé n’est pas dangereux et ne peut donner lieu à des interprétations erronées: Si le message ne s’affiche le numéro de téléphone du destinataire d’une notification, Ceci n’est plus être annulé ou modifié.

Comment faire pour voir si votre version de WhatsApp déjà vous permet d’annuler ou de modifier un message déjà envoyé?

Pour vérifier si votre version de WhatsApp permet de supprimer ou de modifier un message que déjà envoyé, Il pressera simplement longtemps sur un message, vous avez déjà envoyé mais ne pas lu par la personne vous, puis avec un ou deux coches gris Double vérification, et voir si le menu s’affiche les fonctions de “rappel” la “modification” du message.supprimer les messages déjà envoyés