Pixable rivela le foto che guardate su Facebook

Se usate Pixable vi sarete accorti che pubblica inesorabilmente sul vostro account Facebook, nella sezione “attività” le foto che guardate e anche che marcate come “favorite” cliccando sul cuoricino vicino ad ogni foto.
Questo comportamento di Pixable non è stato molto gradito, ma vediamo come rimediare.

Pixable è una bellissima applicazione per iPhone/iPad e Android (oltre ad essere accessibile via web) che vi permette di visualizzare con estrema comodità tutte le foto pubblicate sui social network. Per conoscere meglio Pixable leggi il nostro articolo.

Per fare questo, Pixable si connette con i vostri social network preferiti (Facebook, Instagram e Twitter) e sfrutta questi accessi anche per pubblicare le votre attività su Pixable. Ovviamente questa è l’impostazione di default dell’applicazione. E’ comprensibile.. è il modo in cui Pixable diffonde il proprio nome sulla Rete.

E’ possibile però impedirlo in un modo molto semplice:

pixable accesso impostazioni

  • dopo aver utilizzato Pixable tramite applicazione o tramite il loro sito web www.pixable.com, andate nella vostra pagina di Facebook, nella timeline (diario) e trovate la sezione che contiene le vostre ultime attività, fa cui quelle create da Pixable.
  • Pixable impedisci di pubblicareposizionate il mouse sopra al testo pubblicato da Pixable e cliccate sulla piccola croce che apparirà in alto a destra.
  • a questo punto apparirà un menù, dal quale dovrete scegliere di “Non consentire a Pixable di pubblicare…”
  • date conferma nella finestra che apparirà.

Ora potete continuare ad utilizzare tranquillamente Pixable senza dovervi preoccupare della privacy!